Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
Aldi Süd

Aldi Süd

30 min

Mittel

5/12

Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino

Eine leckere Alternative zu klassischem Risotto mit Fregola Sarda

Zutaten

2 Portionen
0.5 StückRote Zwiebel
nach GeschmackBasilikum

3 Angebote

250gFregola Sarda
200gGehackte Tomaten
100mlRotwein
2 ELTomatenmark
200gGeriebener Peccorino
nach GeschmackPfeffer
nach GeschmackPeperoncini, gemahlen

und das könntest du bereits zu Hause haben

300mlBrühe (Rind oder Gemüse)
nach GeschmackSalz
nach BedarfOlivenöl
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Zwiebel in Olivenöl andünsten, dann Tomaten und Tomatenmark dazugeben und anrösten.

Schritt 2

Die Fregola Sarda hinzufügen und mit Rotwein ablöschen, einköcheln lassen.

Schritt 3

Mit Brühe aufgießen, leicht würzen und ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren die Flüssigkeit einkochen lassen.

Schritt 4

Falls nötig, noch etwas Flüssigkeit hinzufügen.

Schritt 5

Zum Finish den Großteil des Peccorino zugeben und unterrühren.

Schritt 6

Ganz zum Schluss abschmecken und gehacktes Basilikum unterheben.

Passende Angebote:

Rote Zwiebel
Speisezwiebeln, rot

Speisezwiebeln, rot

0.99€

0.5 Stück

noch 5 Tage erhältlich

Basilikum
ORO DI PARMA Tomaten 400 g, stückig Basilikum

ORO DI PARMA Tomaten 400 g, stückig Basilikum

1.99€

nach Geschmack

in 3 Tagen erhältlich

MIRACOLI Pasta Sauce 400 g, Basilikum

MIRACOLI Pasta Sauce 400 g, Basilikum

1.49€

nach Geschmack

in 3 Tagen erhältlich

BIO Bio-Kräuter flüssig 40 ml, Basilikum

BIO Bio-Kräuter flüssig 40 ml, Basilikum

1.79€

nach Geschmack

in 3 Tagen erhältlich